Iogurte desnatado caseiro
Ingredientes
1 pote de iogurte desnatado (200g) com consistência firme
1 litro de leite desnatado
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 gelatina em pó sabor de sua preferência
Adoçante ou açúcar a gosto
Modo de Preparo
1°:
Ferva o leite e deixe esfriar até temperatura ambiente
Adicione o pote de iogurte e o leite em pó, mexa
Deixe abafado fora da geladeira por 12 horas
2°
Coloque o iogurte já coalhado no liquidificador, adicione a gelatina em pó e bata.
Coloque na geladeira para gelar
Adoce a gosto
Informações Adicionais
Obs.: Pode-se deixar o iogurte sem adicionar a gelatina. Sabor natural.
A gelatina poderá ser previamente dissolvida em água ferevente, o que baste para dissolve-la.
Coloque na geladeira para gelar
Adoce a gosto
Informações Adicionais
Obs.: Pode-se deixar o iogurte sem adicionar a gelatina. Sabor natural.
A gelatina poderá ser previamente dissolvida em água ferevente, o que baste para dissolve-la.
Hum dílicia. Beijos.
ResponderExcluirEnê
emagreSER Saudável e Feliz.
eu faço a muito tempo este iogurte em casa,mas só as vezes coloco a gelatina,e sempre fica bom né?! dá para variar sabores,já coloquei até linhaça moída nele e ficou bem gostosinho!!!
ResponderExcluirbjuxxx